新闻图片
当前位置: 首页 > 新闻图片

2019年度区市党(工)委书记向市纪委全会述责述廉会议召开

发布日期:2019-12-19  访问次数:  信息来源:威海市监察委  字号:[ ]

12月18日,2019年度区市党(工)委书记向市纪委全会述责述廉会议召开,市委常委、市纪委书记、市监委代主任任敬喜出席会议并讲话。

会议指出,开展区市党(工)委书记向市纪委全会述责述廉,是加强党内监督、严肃党内政治生活的重要内容,是落实全面从严治党主体责任的有力举措。此次述责述廉,“责”“廉”主题更加聚焦,问题导向更加鲜明,询问靶向更加精准,咬耳扯袖、红脸出汗,达到了预期效果。

会议强调,主体责任是“必须”之责、“全面”之责、“具体”之责、“直接”之责,区市党(工)委书记要进一步提高政治站位,担当和落实好全面从严治党主体责任,将严的标准和严的措施贯穿于管党治党全过程各方面,坚持抓思想从严、抓管党从严、抓执纪从严、抓治吏从严、抓作风从严、抓反腐从严,发挥头雁效应,一级抓一级、一级带一级,推动全面从严治党要求落地生根,巩固发展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步营造风清气正的政治生态,凝聚干事创业的精气神,激励广大党员干部新时代新担当新作为。

会上,乳山市委、南海新区党工委主要负责同志分别进行现场述责述廉、接受现场询问,其他区市党(工)委主要负责同志作书面述责述廉,一并接受评议。部分市监委特约监察员应邀进行了现场监督。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统